Шлаки и токсины

Доброго времени суток, дорогой читатель!

В этой статье Вы узнаете откуда берутся шлаки и токсины, которые переходят в лишние килограммы.

Шлаки и токсины

В процессе жизнедеятельности, человек вместе с ядами получает и  безвредные вещества, но когда эти вещества попадают в другую среду, они могут стать токсичными и наносить вред.

Оставаясь же токсически нейтральными, вещества накапливаются и начинают мешать правильной работе организма.

Наш организм представлен трубочками различного диаметра. По одним трубочкам перемещается кровь, насыщенная кислородом. По другим — еда и продуты распада.

Пища движется по желудочно-кишечному тракту, как поезд по расписанию. Чтобы все это происходило правильным образом, необходима нормальная работа мускулатуры ЖКТ.

Бывают такие случаи, когда кишечник не справляется со своими функциями и кишечник не все выводит наружу. В таком случае часть пищи в виде шлаков остается на стенках кишечника и мешает правильной работе кишечника.

Для того чтобы кишечник своевременно очищался, пища должна быть грубая и содержать большое количество клетчатки. Для этого подходят сырые овощи типа свеклы, моркови, капусты, репы, сельдерея, редьки и репы.

Поль Брегг называл овощные салаты “природной метлой”. Именно салаты оказывали очень полезное целительное действие на ЖКТ.

К тому же американские врачи-онкологи заявили, что именно сырые овощные салаты защищают человека от рака.

Шлаки в нашем теле, с точки зрения Брегга приводят к болезни.

Отложившийся на стенках сосудов холестерин, рано или поздно приведет к артериосклерозу. Сосуды в силу их зашлакованности становятся твердыми, и это приводит к задержке продвижения животворной окисленной крови, после чего наступает болезнь.

В США на первом месте стоят сердечно-сосудистые заболевания, и они считаются убийцей номер один. А от чего это происходит? Просто сосуды забиваются отложениями жиров, токсинов и холестерином.

Вы должны понимать, что любой малейший отек – это засорившиеся сосуды, которые мешают правильной работе нашего тела.

Как вы понимаете, засорение начинается не в момент обнаружения заболевания, а задолго до этого.

Для тог, чтобы очистить организм от грязи, нужно голодать. Когда мы голодаем, то вся жизненная сила тратится не на переваривание пищи, а на выведение ядов из организма.

После чего тело очищается и становится сильным, способным правильно работать.

Поль Брегг много ездил с лекциями по Соединенным Штатам, его очень часто угощали фруктами и овощами, выращенными на своих огородах.

Но были дни, когда ему приходилось, есть пищу насыщенную ядохимикатами, поэтому он еженедельно голодал по 24 или 36 часов еженедельно, а также по десять дней ежеквартально.

Когда  Брегг голодал по десять дней, он брал первую свою мочу после сна и ставил ее в прохладное место. Спустя несколько дней в моче образовывались маленькие кристаллы.

Затем он отправлял мочу на анализ и в ней обнаруживали следы ДДТ и других пестицидов.

Однажды проголодав 21 день, Брегг на 19-ый день почувствовал боли в мочевом пузыре, особенно боли были сильными при мочеиспускании.

Он отправил мочу на анализ, результат был ошеломляющим. Моча была перенасыщена ДДТ и другими токсинами. После того, когда яды вышли, белки его глаз стали белоснежными, кожа стала очень приятного цвета.

Поль Брегг с полной ответственность заявлял, что нет другого пути очищения от шлаков, как голодание.

Все мы знаем, что мы едим не свежеприготовленную пищу. Это не говорит о том, что мы едим протухшую пищу, пища просто обрабатывается специальными химическими соединениями, чтобы она могла храниться дольше.

Например, фрукты и овощи покрывают парафином, в связи, с чем они не усыхают, и из них не испаряется влага.

Но вы должны знать, что парафин ядовит для нашего желудка. Как вы знаете, именно кожица яблока содержит львиную долю витаминов в яблоке, а ее приходиться очищать, так как парафин впитывается в поверхность яблока.

Люди, зная, что все витамины находятся в кожуре, едят яблоки с кожурой. В результате чего съедают и парафин, который не усваивается желудком.

Парафин – это нефтепродукт, а у нас в организме нет ни одного органа, который бы мог его переварить.

Избавиться от этого вредного продукта помогут только 24 — 36-часовые еженедельные голодания, а также и более длительные голодания в течение года.

В последнее время для сохранения продуктов добавляют всевозможные синтетические добавки, которые долгое время считались безвредными.

Постепенно, то одну, то другую вносят в список запрещенных добавок.

Вот смотрите, мы берем обыкновенный батон, так он был обработан, отбелен, консервирован, подкрашен, ароматизирован.

И все это делается при помощи синтетических химических ингредиентов.

В наше время невозможно купить батон на сто процентов состоящий из пшеничной муки цельного помола, без синтетических пищевых добавок.

Поль Брегг писал о человеческом организме, что он состоит из отдельных клеток.

При питании пищей хорошего качества, организм человека способен прожить 120 лет и более.

Если же человек не считается со своим организмом и дышит отравленным воздухом, пьет отравленную воду и ест насыщенные химикалиями продукты, то его организм не выдержит и быстро отправиться на больничную койку, а то и на кладбище.

Человеческий организм не приспособлен перерабатывать подобную пищу и это начинает наносить вред клеткам организма, и они начинают давать сбой.

Единственный способ избежать засорения организма шлаками – это голодание и питание натуральными продуктами.

Голодая 24 — 36 часов еженедельно, вы сможете избавиться от синтетических ядов.

Но если не помогает краткосрочное голодание, то нужно выбрать более длительное голодание, а именно – 7-10 дней.

При голодании организм самовосстанавливается, самолечится и самоочищается.

Хотите иметь хорошее здоровье, вы должны голодать, так рекомендовал Поль Брегг.

Попробуйте и вы на себе почувствуете, внутренне очищение, которое приведет вас к здоровью!

Мне будет очень приятно, если прочитанная Вами информация, будет полезной для Вас. Если Вы захотите поделиться с Вашими друзьями, Вы можете сделать это, кликнув кнопки социальный сетей далее.

С уважением, Столбунец Лидия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *