Отравленный мир

Доброго времени суток, дорогой читатель!

В этой статье вы узнаете, насколько отравленный мир, в котором мы живем.

Отравленный мир

Поль Брегг, неустанно твердил, что современный мир переполнен ядами. Эти яды есть во всем, и в воздухе, и в почве, и в воде. Они постоянно попадают в нашу кровь с дыханием и пищей, откладываясь в костях, сосудах и мышцах. И единственный способ защитить себя от интоксикации — это обезвреживать ее.
К примеру, возьмем Нью-Йорк: около 60 тонн пыли ежемесячно попадает на квадратный километр города.

Представляете, какому количеству атмосферной грязи должен противостоять человеческий организм, чтобы выжить в Нью-Йорке. Чего же тут удивляться, что в этом городе столько больных людей и больниц.
Учеными было установлено, что жители промышленных городов, таких как Бирмингем и Питтсбург (штат Алабама), находятся в зоне риска, встретится со смертельными болезнями легких и сердечно-сосудистыми заболеваниями, в силу того, что дышат загрязненным воздухом.

Отравленный мир

Такая отравленная форма воздуха носит название смог и оказывает воздействие на человека в таких городах, как Вашингтон, Канзас-Сити, Сент-Луисе, Чикаго, Фениксе, Лос-Анджелесе и других малых и больших городах страны.

Отравляющая смесь дыма фабрик и сажи, плавильных и мусоросжигательных печей, выхлопные газы автомобилей и газы химических предприятий превращают воздух в страшный коктейль, и этим воздухом приходится дышать большинству американцев. Загрязненный воздух – это на самом деле реальная угроза здоровью и жизни людей. Голодание же, единственный способ выведения из организма накопившихся шлаков. 

Отравленный мир

Яды содержатся не только в воздухе, они присутствуют и в воде. Вода за последнее столетие стала очень ядовитой и чтобы ее очистить, необходимы химические методы очистки, только так можно сделать воду пригодной для питья.

Каким образом, в наше время обеззараживают воду? Для этого используют квасцы, хлор и другие неорганические вещества.

Брегг постоянно говорил, что человеческий организм может усваивать только органические вещества растительного и животного происхождения.

Неорганические вещества человеческим организмом не усваиваются, и таким образом, дезинфекционные средства накапливаются в организме, а еще они очень трудно выводятся из организма.

В результате чего, все эти вещества накапливаются в тканях и мешают нормальной работе организма.
У не очень здоровых людей в тканях организма целый арсенал бытовых химических веществ. Именно это, и приводит их к болезни.
Поль Брегг переживал о том, что все ручьи, реки и озера во всем мире отравлены химикатами. Внешне вроде они выглядят чистыми, но если произвести анализ воды, то в ней будут обнаружены очень опасные для людей соединения.

Так как люди без воды жить не могут, и они постоянно пьют воду, поэтому воду и обрабатывают химическими методами, чтобы уничтожить микроорганизмы. Это получается проще и дешевле, но в итоге, вода, очищенная таким образом, попадает в человеческий организм, а с ней и неорганические дезинфекторы.

Поэтому необходимо чистить наш организм, а этого можно достичь только голоданием.
Кроме того, что в современном мире отравлен воздух и вода, люди используют инсектициды, для уничтожения насекомых-вредителей.

В связи с этим, все овощи и фрукты, обработанные инсектицидами, содержат их, так как они никуда не деваются, остаются на поверхности плодов. И мы все это едим. Если превышает допустимую дозу, то возникает сильное отравление организма.
Поль Брегг рассказывал один случай произошедший с ним в Майами. Женщины завтракали в отеле Майами, и вдруг у них появилось головокружение, тошнота и судороги.

Когда приехала медицинская помощь, выяснилось, что они отравились зеленым  салатом. Отравление было вызвано передозировкой ДДТ и других ядохимикатов в салате.

В последнее время в печати появляются материалы об отравлении все новыми и новыми отравляющими веществами. Чтобы контролировать эту ситуацию, создаются специальные лаборатории, в которых определяют, сколько отравляющего вещества приходится на единицу массы продукта.

Разработаны нормативные материалы в виде  допустимых норм  ядов в продуктах. Нормы эти заложены, исходя из того, какое количество яда вызывает отравление. Одно не учтено, что яды имеют особенность накапливаться в организме, и когда ты совсем этого не ожидаешь, приводят к  отравлению.  Причем последствия очень серьезные, генетические нарушения и тяжелые болезни.

Ранее было такое химическое соединение, как ДДТ (дуст), оно использовалось для защиты овощей и фруктов от грызунов. Позже выяснилось, что накапливаясь в организме, оно вызывает сильнейшее отравление, вплоть до смертельного исхода. До того, пока это не было выяснено, с этим же соединением изготавливали мыло от педикулеза для детей.

Страшная правда заключается в том, что растения, которые доходят до нашего стола, опрыскивают огромным количеством отравляющих веществ, такие как хлористые углеводороды, ДДТ, пестициды и фосфорные соединения. Яды проникают не только в надземную часть овощей и фруктов.

Отравляющие вещества накапливаются в почве и потом попадают в растения. В этом случае, яд становится частью растения,  и вывести его из него невозможно. Яды в растениях после варки остаются ядами и никуда не исчезают.

Чтобы быть здоровыми в нашем современном отравленном мире, нужно своевременно выводить яды из организма и лучший метод  для этого – голодание.

Мне будет очень приятно, если прочитанная Вами информация, будет полезной для Вас. Если Вы захотите поделиться с Вашими друзьями, Вы можете сделать это, кликнув кнопки социальный сетей далее.

С уважением, Столбунец Лидия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *