Аутоинтоксикация

Доброго времени суток, дорогой читатель!

В этой статье Вы узнаете, что такое аутоинтоксикация и как с ней бороться.

Аутоинтоксикация

Ответьте на вопросы

Едите ли вы соленую пищу и соль?

Вы курите?

Алкогольные напитки употребляете?

Кофе пьете вы?

Рафинированный сахар и продукты, изготовленные с ним, употребляете вы в пищу?

Деминерализованную и девитаминизированную еду, употребляете ли вы в пищу?

Вы обладаете сильной волей?

Плохие привычки свойственны вам?

Разумно ли вы живете? И ведь что самое ужасное, что большинство из вас ответит “да” на многие вопросы, а должны бы ответить “да” на последний вопрос. Отсюда и результат, что мы не живем столько сколько нам отпущено природой. В силу нехватки у нас здравомыслия, мы умираем раньше срока.

Поль Брегг с полной ответственностью заявлял, что если бы мы жили в соответствии с наукой о здоровье, то мы без особого труда доживали бы до 120 лет!

Он утверждал, что болезней старости не существует. Человека убивает какая-то определенная болезнь. Если же вы с детства питаетесь правильно и голодаете раз в неделю и несколько раз в год по 10 дней, то вы уж точно не заболеете смертельной болезнью.

Все что связано с неправильным образом жизни начинается не в год совершеннолетия, когда мы берем ответственность за себя и начинаем о себе заботится.

Неправильный образ жизни начинается в детстве. С самого рождения многие дети не получают материнского молока и их кормят пищей содержащей белый сахар, рафинированную белую муку и опасную для жизни соль.

Брегг утверждал, что нарушения в питании идут с самого рождения и он с горечью замечал, что нация безнадежно хронически больна.

Триста тысяч врачей заняты тем, что стараются спасти тяжелобольных  двадцать пять миллионов американцев, лежащих в больницах.

Восемьдесят тысяч дантистов не состоянии помочь даже десятой части нуждающихся в их услугах людей.

Бреггом было подмечено, что даже если американец не переедает, то уж точно ест пищу не полезную для здоровья.
Брегг, вспоминая о своем детстве, писал как ужасно он питался. Они жили в Вирджинии. С его слов девяносто процентов еды готовилось на сковороде. Это было жареное мясо всякого рода, жареная ветчина, жареные цыплята, бекон, картошка и свинина.

В его семье ели огромное количество пирожков, бисквиты, кремы, густые сметанные подливки и варенья. Оглядываясь назад, он прекрасно понимал отчего его организм страдал от аутоинтоксикации. Но тогда, он об этом и не догадывался.

Брегг унаследовал от предков крепкое здоровье, но питаясь таким образом, состояние его здоровья было далеко от нормального. Питаясь таким образом, он спал по десять часов вместо восьми и это было из-за аутоинтоксикации.

Даже после продолжительного сна он просыпался не свежим. После сна во рту был неприятный вкус. Много людей даже не догадываются почему они так плохо себя чувствуют.

Как мало людей встают бодрыми, чтобы продолжить удивительные приключения, называемые жизнью.

Поэтому понятно почему люди употребляют кофе, пепси-колу, чай, алкоголь, табак, которые являются стимуляторами. Таким образом, они противостоят состояниям вызванным аутоинтоксикацией.

Аутоинтоксикация вызывает прострацию и меланхолию.

Аутоинтоксикация вызывает высыпания в виде экземы или насморка.

Здоровая кровь должна иметь щелочную реакцию, а из-за аутоинтоксикации кровь становится кислой. В кислой среде прекрасно размножаются микробы, чтобы остановить этот процесс кровь нужно насытить щелочными компонентами.

Брегг рекомендовал при аутоинтоксикации трех-четырехдневное голодание, после чего принимать продукты с щелочной реакцией и ни в коем случае не принимать продукты с кислой реакцией.

Желательно, чтобы более половины рациона были фрукты и овощи, как приготовленные, так и сырые. Брегг считал, что любой прием пищи, должен начинаться со свежеприготовленных салатов из овощей, а также свежих фруктов.

Именно эти продукты очень полезны для организма. У человека, который не хочет есть фрукты и овощи, кислая реакция крови.

При смещении реакции крови к щелочной, человек будет с удовольствием кушать фрукты и овощи, и будет получать огромное удовольствие от приема этой пищи.

Поль Брегг говорил, что отравленный организм не воспринимает фруктовую и овощную пищу.

 

Рекомендации Брегга

 

Кушать щелочные продукты малыми порциями, еженедельно голодать по 24 часа и если есть возможность поголодать 3-7 дней. У организма за такой период времени произойдет полное очищение.

После того, как вы очистили свой организм, необходимо кушать продукты дающие крови щелочную реакцию и отказаться от продуктов дающих кислую реакцию.

Вам покажется это страшным и невозможным. Если вы поставите себе задачу перейти на соответствующие продукты и вдобавок с установкой, что у вас все получится, то у вас на самом деле все получится.

Придерживаться диеты, составленной из орехов, семян, салатов, овощей и фруктов, совсем не трудно. Фрукты и овощи сочны и из них можно много чего приготовить.

Конечно нет необходимости ограничивать себя только этими продуктами, но если у вас ацидоз, то желательно придерживаться этой диеты и в сочетании с голоданием.

Брегг рекомендовал есть мясо не чаще 2-3 раз в неделю, но при малейшем недомогании возвращаться к щелочной диете. Симптомы вызванные аутоинтоксикацией – это умственная усталость, физическая слабость, рябь в глазах, тошнота, головные боли, неприятное ощущение во рту. Эти симптомы могут привести к более серьезным последствиям.

Если у вас заболела печень нужно исключить углеводы, жиры, мясо, сахар, а для восполнения белков,употреблять семечки и орехи.  Остановить процесс аутоинтоксикации можно голоданием от 36 часов до трех-четырех дней. В это время ничего не пить, кроме чистой свежей воды.

Брегг говорил, что во время голодания появится нестерпимое желание есть. Но это не настоящий голод, а просто привычка есть в определенное время. Многие на этом этапе срываются.

Брегг описал свое первое четырехдневное голодание, им руководил знаменитый доктор А. Роллье из Лозанны (Швейцария). В то время Брегг боролся с туберкулезом и находился больше года в санатории.

Доктор предупредил, что это не легко, и что меня ждет тяжелое испытание. Это было на самом деле тяжело. Чтобы Брегг мог видеть динамику очищения, доктор рекомендовал делать каждый день анализ мочи.

Кроме того он хранил в прохладном месте все свои пробы, и мог наблюдать по ним, как из него выходили токсины.

Помните, что голодать нужно под наблюдением врача или человека имеющего большой опыт в этом.

После голодания Брегга посадили на щелочную диету, состоящую из свежих фруктов и овощей, а также вареных овощей. Со слов Поля Брегга, спустя две недели, после начала голодания и диеты, он испытал такое блаженство, какое не испытывал никогда в своей жизни.

После пройденного оздоровления  Поль Брегг стал чувствовать себя намного лучше и его состояние постоянно улучшалось.

Доктор Роллье научил его как правильно голодать 24 часа, 7 дней, 14 дней и 21-день. В промежутках между голоданиями, Брегг придерживался щелочной диеты.

 

Щелочная диета и голодание предотвратят появление атеросклероза у любого человека

 

Закисляющая диета приведет к аутоинтоксикации, затем к высокому артериальному давлению, далее к жестким артериям и финал преждевременная смерть. А истина в том, что привычная диета приведет к могиле намного раньше.

Так наверное лучше послушать Брегга, подкорректировать свою диету, чтобы не отправиться в страну, откуда никто еще назад не возвращался.

Такие симптомы, как раздражительность, приливы к лицу, налет на языке – это признаки опасности. Это и есть показатель присутствия ацидоза.

В этом случае нужно с картошки переключаться на томаты, а с сыра переходить на фрукты. Если вы не можете поддерживать среду крови нейтральной, пусть она лучше будет щелочной.

Многие даже не подозревают, писал Брегг, что страдают от ацедоза, протекающего не остро, и что он все равно может привести к болезням и преждевременной смерти.

 

Аутоинтоксикация просматривается в скованности движений

 

Аутоинтоксикация и как с ней бороться. Причиной являются отложившиеся соли. Они, как истолченное стекло, брошенное в масло машин, разрушают её детали. Так вот наши позвонки и суставы также страдают от солей. А отложение солей и есть аутоинтоксикация.

И именно, голодание помогает вывести из организма соли.

Брегг в свои девяносто лет бегал и катался на серфере, лазал по горам, с легкостью стоял на голове.

Крупнейший специалист по питанию Арнольд Эрет, сказал: “Жизнь – это трагедия питания!”

Человек не дает отдыха своему желудку, очень часто перегружает его, в связи с чем органы пищеварения выходят из строя. Страдает от этого весь организм.

Небольшое голодание полезно организму, после чего природное чувство голода возвращается и организм перестает требовать еду в привычные часы приема пищи.

Вдруг выясняется, что организму и не нужно столько еды, сколько мы в него запихиваем. Объем желудка сокращается и становится достаточным двухразовое питание.

Мне будет очень приятно, если прочитанная Вами информация, будет полезной для Вас. Если Вы захотите поделиться с Вашими друзьями, Вы можете сделать это, кликнув кнопки социальный сетей далее.

С уважением, Столбунец Лидия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *