Доброго времени суток дорогой читатель!
В этой статье мы поговорим о диете Софи Лорен.
Софи Лорен, стройна и очаровательна, несмотря на свои восемьдесят два лет. И это притом, что она обожает макароны!
Как говорит Софи Лорен, что эффект её диеты в жёстком контроле, съеденных за один раз размеров порций, а также калорий. Важно не злоупотреблять сметанными и сырными соусами, а заменить их овощными добавки или соусами, которые содержат минимум жиров.
Софи Лорен ест в день три раза и понемногу. Также она не пьёт спиртного и не курит, употребляет в пищу натуральные соки без сахара и только свежие фрукты. Между приёмами пищи не перекусывает. Через день съедает по ананасу и выпивает каждый день стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей.
Устраивает каждые три месяца чистку организма, а также вводит разгрузочные дни.
Софи Лорен соблюдает распорядок дня. Встаёт она в шесть утра, а ложится спать в девять вечера. Обязательно делает зарядку после пробуждения и идёт в сад, чтобы насладиться ароматом цветов. Зарядку Софи Лорен делает с гантелями в течение десяти минут при открытом окне.
В обязательном порядке принимает холодный душ, который помогает сохранить форму бюста.
Кроме всего прочего, Софи Лорен очень много ходит пешком.
Первый день
Завтрак: 170 г апельсинового сока, сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 г нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 г макарон с креветками по вкусу, салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: яблоко.
Второй день
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с обезжиренным молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 г спагетти с фрикадельками из постной индейки, листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: груша.
Третий день
Завтрак: половина подсушенного бейгале (солёного бублика из муки грубого помола) с нежирным сыром.
Обед: 115 г зелёного салата с варёной курицей.
Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: два персика.
Когда вы «сидите» на «макаронной» диете, организм должен получать 1000 ккал в день.
На первый завтрак — 250 ккал, на второй завтрак — 50 ккал, а на обед и ужин приходится по 350 ккал.
Самое важное, что макароны должны быть приготовлены из твёрдых сортов пшеницы — отменного качества.
Что касается соусов, то их нужно ограничивать, так как они и содержат лишние калории.
Чтобы разнообразить рацион, можно использовать порезанный болгарский перец с чесноком или помидоры.
Если вам понравилась статья, вы можете поделиться прочитанным со своими друзьями в социальных сетях прямо под текстом.
С уважением, Столбунец Лидия.